槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节 登录|注册
槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节 >新闻 >重点新闻推荐

槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节-上官婉儿

槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节

他认为,只要全民合作,不对防疫掉以轻心,遵守防疫标准作业程序,疫情一定会受到控制,不获准跨州回乡的民众,不要因此产生负面情绪,一切要以安全为重。

槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节

配合开斋节的到来,黄顺祥拨出6000令吉在亚依淡交通圈,装置开斋节灯饰。

槟城亚依淡交通圈布置庆贺开斋节灯饰,迎接开斋节。

他说,很多人对马来西亚目前经济前景感到忧虑。他相信在疫情过后,经济将趋稳定。

开斋节灯饰在晚上亮起,显得格外绚烂夺目。

他促请民众尽量留在家中渡过佳节,以新常态庆祝开斋节,遵守当局制定的安全措施。

出现者包括槟岛市议员罗海查、阿逸布爹区州议员林冠英特别助理方建明及亚依淡乡村社区管理理事会主席法罗。

黄顺祥(左1)在罗海查(左1)、法罗(右3)、方建明(右)及众人陪同下主持亮灯仪式。

亚依淡区州议员黄顺祥周六上午主持启用仪式时,鼓励企业界领养交通圈,履行企业社会责任,让交通圈呈献出不一样的面貌,美化槟岛市容,这也可为市政厅省下不少费用。

责任编辑:诸葛亮之墓
槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

槟亚依淡交通圈 开斋节灯饰迎节授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

53加盟平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: